登录 |  注册

爱心捐赠 情满校园 | 校鹰邀您一起开启校园安全新篇章(二)     - 公司新闻

发布时间:2021-04-06 17:34:39

IMG_9686.JPG

202142日,山东汇佳软件科技股份有限公司向东营市东营区英才小学捐赠了校鹰智慧校徽产品,共计44台套,价值21万元。英才小学校长盖维秀、汇佳科技运营负责人李霞出席捐赠仪式并发表讲话,英才小学全体班主任出席捐赠仪式。

IMG_9729.JPG

捐赠仪式上,盖校长对汇佳科技给予英才小学的无偿捐赠表达了感谢,她表示,汇佳科技的爱心捐赠,送来的不仅仅是设备产品,更是一颗颗关爱全校师生的心。这一善举,充分体现了企业心系教育、情牵学校的高尚情怀,体现出一个企业关心教育大爱无疆的精神内涵!

微信图片_20210402151823.jpg

汇佳科技运营负责人李霞在捐赠仪式上表示,作为多年来始终专注于学校安全领域研究与应用的高新技术企业,汇佳科技自主研发了校鹰·校园安全系列产品。目前,产品范围已覆盖学生行为安全、设施防护、食品安全、宿舍安全、实验实训室安全、生命实验室等领域。校鹰品牌被评为山东名牌中国著名品牌等荣誉。

IMG_9713.JPG

在疫情常态化的环境下,校鹰研发团队针对疫情防控和学生健康,特别研发了集学生考勤、体温监测、定位功能于一体的家校共育综合性平台——校鹰智慧校徽,希望可以切实有效地保护学校师生安全,筑牢校园安全防线。

我们相信

没有一个冬天不可逾越

没有一个春天不会来临

加入我们

一起开启校园安全新篇章!

山东汇佳软件科技股份有限公司

电话:400-026-8098    0546-8088098

邮箱:huijia@huijiasoft.com

地址:山东省济南市高新区舜华路2000号舜泰广场1号楼东区3F