登录 |  注册

【喜讯】汇佳科技成功入选2021年度市级“专精特新”中小企业     - 公司新闻

发布时间:2021-07-09 16:59:55

近日,东营市工信局正式公布了2021年度市级“专精特新”中小企业名单,汇佳科技凭借在智慧社会安全领域的专业能力和创新实力,成功上榜该名单。

图片1.png

什么是“专精特新”?

专:专业化,是指专注核心业务,提高专业化生产、服务和协作配套的能力,为大企业、大项目和产业链提供零部件、元器件、配套产品和配套服务;

精:精细化,是指精细化生产、精细化管理、精细化服务,以美誉度高、性价比好、品质精良的产品和服务在细分市场中占据优势;

特:特色化,是指利用特色资源,弘扬传统技艺和地域文化,采用独特工艺、技术、配方或原料,研制生产具有地方或企业特色的产品;

新:新颖化,是指开展技术创新、产品创新、管理创新和商业模式创新,培育新的增长点,形成新的竞争优势。

山东汇佳软件可以股份有限公司作为山东省首批入选瞪羚企业的代表之一,先后通过了国家“双软企业”和高新技术企业认证,国际软件能力成熟度CMMI5级认证和信息技术服务运营维护ITSS认证。公司秉承产品自主创新研发的理念,承担了多项国家、省级科技计划项目,目前研发产品取得了100余项自主知识产权和专利技术。公司的研发成果“校鹰-校园安全产品”和“农美源-智慧农业产品”经业内专家评价相关技术分别达到了国际先进水平和国内领先水平。

汇佳科技将继续坚持“专精特新”特色发展,聚焦主业、突出专长,进一步提升核心竞争力,为促进全市新旧动能转换、实现东营市中小企业高质量发展发挥积极作用。

山东汇佳软件科技股份有限公司

电话:400-026-8098    0546-8088098

邮箱:huijia@huijiasoft.com

地址:山东省济南市高新区舜华路2000号舜泰广场1号楼东区3F