登录 |  注册

“礼赞新中国 奋斗新时代”汇佳科技举行迎国庆联欢会     - 公司新闻

发布时间:2021-10-08 00:00:00

秋高气爽,喜迎国庆!

为庆祝建国72周年,增强爱国情怀,增强团队凝聚力,同时营造一个互相关爱、互相沟通、推动公司企业文化建设的氛围,增强员工的归属感,山东汇佳软件科技股份有限公司于9月30日举办了“礼赞新中国 奋斗新时代”迎国庆联欢会。

图片2.png

生活需要仪式感,工作需要归属感!此次联欢会全体员工集体动手包饺子迎国庆!

上午10时许,“厨艺高手们”便陆续开始和面、擀皮等准备工作。一切就绪后,大家分别找到自己的拿手项目:搓面球、擀面皮、包饺子……大家欢乐地交流,认真地操作,时而探讨心得,时而过招切磋。看着自己包的饺子,大家的脸上都洋溢着兴奋与自豪,公司里充满了欢声笑语。

图片4.png

大家一起分享着自己的辛勤劳动成果,品尝着自己亲手做的饺子,整个公司里洋溢着欢乐祥和的气氛。此次迎国庆包饺子活动,既弘扬了我国的传统饮食文化,又使大家体验到劳动的乐趣,增进了同事之间的友谊和团结协作,让全员工感受到了大家庭的温暖。

山东汇佳软件科技股份有限公司

电话:400-026-8098    0546-8088098

邮箱:huijia@huijiasoft.com

地址:山东省济南市高新区舜华路2000号舜泰广场1号楼东区3F