山东汇佳软件科技股份有限公司
新闻资讯
校园安全隐患管理平台
校园安全大数据平台
智慧农业安全管理平台
智慧党建平台
解决方案
扫一扫,关注我们
网站首页 >> 新闻资讯 >> 热烈祝贺我公司成功在齐鲁股权交易中心精选版挂牌
热烈祝贺我公司成功在齐鲁股权交易中心精选版挂牌
2018/3/31 12:29:11

2016年9月30日我公司成功在齐鲁股权精选版挂牌(股票代码:100375,股票简称:汇佳软件),是我市唯一一家在齐鲁股权精选版挂牌上市的科技型公司。

公司致力于新型智慧城市的整体解决方案,主要产品包括大数据智慧党建云平台、智慧校园安全服务平台、智慧农业监管平台、智慧安全生产监管平台的研究开发与运营随着市场竞争的加剧,从2016年开始公司研发的产品不再是单一的软件系统,而是把软件系统和移动互联、物联网、大数据技术融合;充分利用云服务平台的技术构建出生态链概念的云平台。公司研发的软件平台充分采用SaaS和 PaaS模式,充分整合国内知名硬件系统提供商,与上下游的硬件厂家深度合作,为平台提供物联网和智能终端等设备,不断增强平台的技术创新和增值服务能力。

公司将根据既定的计划预计在明年上半年在北京中关村挂牌新三板,公司积极加快与资本市场接轨的步伐,通过资本市场提高公司的知名度,并有计划、有步骤的引进战略投资者,整合公司上下游产业链的优质合作伙伴,为登陆更高层次资本市场,扩大公司知名度、产品市场占有率及影响力打下坚实的基础。

电话:400-026-80988    传真:0546-8088998    邮箱:huijia@huijiasoft.com
公司地址:山东省东营市南一路228号东营软件园B座6F
济南分公司地址:山东省济南市高新区舜华路2000号舜泰广场9-南-7F
网址:www.huijiasoft.com  www.huijiasoft.cn     鲁ICP备10006003号-2