山东汇佳软件科技股份有限公司
新闻资讯
校园安全隐患管理平台
校园安全大数据平台
智慧农业安全管理平台
智慧党建平台
解决方案
扫一扫,关注我们
网站首页 >> 新闻资讯 >> 山东省教育厅领导参观全省首个校园安全隐患平台建设试点县区
山东省教育厅领导参观全省首个校园安全隐患平台建设试点县区
2018/3/31 3:04:33

2018年3月23日,山东省教育厅学校安全管理处薛勇主任及校园安全专家一行到我市考察由我公司自主研发的省内首个“校鹰·校园安全隐患管理工作平台”试点县区--垦利区,考察领导一行来到垦利区董集实验学校听取了校方的汇报并认真细致的了解平台的整体使用效果。参观完成后各级领导对“校鹰·校园安全隐患管理工作平台”给予了高度的评价,并提出了下一步的建设思路和建议。东营市、垦利区分管校园安全的有关领导一起陪同观摩。

我公司以《东营市中小学(幼儿园)校园安全隐患排查指导手册》为指导,成功研发了“校鹰·校园安全隐患管理工作平台”,垦利区教育局先行先试,于2017年9月份率先在全区64所中小学(幼儿园)上线运行,该平台上线以来得到了各级教育主管部门和各个学校用户的高度认可。该平台的试点成功为校园安全隐患管理省级工作平台建设奠定了坚实的基础。

“校鹰·校园安全隐患管理工作平台”依据“海因里希安全法则”原理,将校园安全日常管理的320多项隐患进行前置化管理,根据隐患的等级自动生成每日、每周、每月和每季度检查项,注重安全隐患排查和处置过程的量化管理和实效性管理,实现了校园安全隐患管理的“网格化”、“可视化”,“流程化”和“档案化”,是目前国内首个中小学校园安全隐患管理工作云平台。

地址:CCAA首次大批量注销审核员资格
电话:0546-8088098
京ICP备XXX6号
Copyright © 2016-2026 All Rights Reserved