山东汇佳软件科技股份有限公司
新闻资讯
校园安全隐患管理平台
校园安全大数据平台
智慧农业安全管理平台
智慧党建平台
解决方案
扫一扫,关注我们
网站首页 >> 新闻资讯 >> 我司成功入选山东省第一批瞪羚企业
我司成功入选山东省第一批瞪羚企业
2018/5/17 4:50:51

近日,受省中小企业局、省财政厅、人民银行济南分行委托,山东火炬生产力促进中心对各市推荐的瞪羚企业项目材料进行了独立审查和评审,并公示了2018年第一批山东省瞪羚企业(培育)名单。我公司入榜,是东营市唯一一家入选的信息化企业。

山东汇佳软件科技股份有限公司(100375)是东营市新一代信息技术的代表企业,一直致力于自主核心技术的研发,获得多项软件著作权和专利,承担过国家和省市多项科技攻关项目。

汇佳软件多年来一直致力于自主核心技术的研发,获得多项软件著作权和专利,承担过国家、省市多项科技公关项目,公司先后成功掌握先进的全网直播和分布式流媒体及人脸识别等技术,开发的校园安全隐患管理平台和农产品监管平台获得了市场的高度认可。其中校园安全隐患管理平台通过科技主管部门组织的科技评价,技术成果达到国际先进水平,并入选东营市科技惠民重点项目。

电话:400-026-80988    传真:0546-8088998    邮箱:huijia@huijiasoft.com
公司地址:山东省东营市南一路228号东营软件园B座6F
济南分公司地址:山东省济南市高新区舜华路2000号舜泰广场9-南-7F
网址:www.huijiasoft.com  www.huijiasoft.cn     鲁ICP备10006003号-2